Bücher
DER LIFESTYLE-BESTSELLER
Vom guten Vorsatz zur täglichen Gewohnheit
Wie du fit wirst, besser schläfst, dein Gewicht hältst und deinen Alltag verbesserst
12 Lektionen für Körper und Seele
Toni Innauer, Skisprungolympiasieger, Nationaltrainer und langjähriger ÖSV-Sportdirektor, ist eine Kultfigur der österreichischen Sport- und Fitnessszene. Der studierte Sportwissenschaftler stellt in seinem neuen Buch ein grundlegendes Thema in den Mittelpunkt: Wie schaffe ich es, meine guten Vorsätze in nachhaltige Gewohnheiten zu verwandeln?
DER BEWEGUNGSBESTSELLER
Bewegung von den Tieren lernen
Zwölf Übungen für Körper und Seele
Die Realität vieler Menschen findet zusehends sitzend, am Schreibtisch, im Auto, vor Bildschirmen statt. Bewegungsverarmung und Verlust des natürlichen Körpergefühls beeinträchtigen die Selbstwahrnehmung und Lebenslust. Dieses Buch bietet faszinierende Gegenrezepte: eine ganze Bewegungswelt. Abgeschaut bei unseren nächsten Nachbarn: den Tieren. Zwölf Übungen für Körper und Seele.
DER LIFESTYLE-BESTSELLER
Vom guten Vorsatz zur täglichen Gewohnheit
Wie du fit wirst, besser schläfst, dein Gewicht hältst und deinen Alltag verbesserst
12 Lektionen für Körper und Seele
Toni Innauer, Skisprungolympiasieger, Nationaltrainer und langjähriger ÖSV-Sportdirektor, ist eine Kultfigur der österreichischen Sport- und Fitnessszene. Der studierte Sportwissenschaftler stellt in seinem neuen Buch ein grundlegendes Thema in den Mittelpunkt: Wie schaffe ich es, meine guten Vorsätze in nachhaltige Gewohnheiten zu verwandeln?
TONI INNAUERS LEBEN IM SPITZENSPORT
„Am Puls des Erfolgs“ ist das zweite Buch des Skisprung-Olympiasiegers, Erfolgtrainers und Sportphilosophen Toni Innauer nach dem Bestseller „Der Kritische Punkt“ (1992).
In großer Offenheit berichtet Innauer über sein Leben im Spitzensport und gibt tiefe Einblicke in dessen Wesen und Mechanismen. Er erzählt die Geschichte seines Aufstiegs zum Volkshelden und berichtet über die Schattenseiten von Ruhm und Öffentlichkeit.
DER SPORTBUCHKLASSIKER
Die Autobiographie Toni Innauers – ursprünglich erschienen 1992 - ist ein österreichischer Sportbuchklassiker, Bestseller und Kultbuch.
Skisprunglegende Toni Innauer erzählt in diesem Buch von seinem Weg zum Erfolg. Die großen Siege, die bitteren Niederlagen, der Aufstieg des Bregenzerwälder Lausbuben zum strahlenden Star des österreichischen Skispringens. Leicht und witzig erzählt, stringent gedacht, elegant geschrieben.
89 SPAZIERGÄNGE INS INNERE DER SCHÖNSTEN STADT DER WELT
Wien ist voll von Sehenswürdigkeiten. Und von Überraschungen. Und von verborgenen Schätzen. Christian Seiler ist seit Jahren auf der Suche nach neuen Entdeckungen in seiner Heimatstadt. Zu Fuß.
Er kommt an erstaunliche Orte, trifft auf die unterschiedlichsten Menschen – und manchmal tragen ihn seine Gedanken einfach auf und davon. Viele tausend Schritte weit.
DAS WIENER FLEISCH- UND WURSTKOCHBUCH
»Der große Radatz« ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die große Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein.
EINE LIEBESERKLÄRUNG AN DIE ALPINE KÜCHE
In der Roten Wand in Lech wird außergewöhnlich gut gegessen. Das Gasthaus und Hotel ist weit über den Arlberg hinaus bekannt für seinen kreativen, sorgsamen Umgang mit regionalen Lebensmitteln.
DAS ERSTE KOCHBUCH VON SEPP SCHELLHORN ALIAS @PEPSSCH, AUTOR DES BESTSELLERS "SEPP, WAS MACHST DU?"
MIT "RESEPPTEN" VON IHM, MUTTER KAROLA SCHELLHORN UND SOHN FELIX SCHELLHORN
Die Familie Schellhorn hat im Seehof in Goldegg österreichische Gastronomiegeschichte geschrieben. Seit fünf Jahrzehnten wird im Seehof kunstvoll und regional gekocht – quer durch die Generationen.
"Schellhorns Generationenkochbuch" erzählt diese Geschichte in Rezepten. Von A wie Averna Sour bis Z wie Zungensalat. Gleich drei Generationen der Familie verewigen ihre liebsten Gerichte in diesem Buch.
DAS KOCHBUCH DES GRIECHISCH-ÖSTERREICHISCHEN SPITZENKOCHS
Konstantin Filippou ist der vielleicht aufregendste Koch der österreichischen Restaurantszene.
Mit seinem gleichnamigen Restaurant in der Wiener Innenstadt heimst er Höchstbewertungen der Gourmetführer (u.a. „Koch des Jahres“, Gault Millau 2015, zwei Michelinsterne) ein und zieht ein begeistertes Publikum aus dem In- und Ausland an. Als TV-Koch („Frisch gekocht“, „Kitchen Impossible“) erreicht er ein Millionenpublikum.
EIN UNGEWÖHNLICHER REISEFÜHRER
Salzburg ist eine Stadt vieler Gewissheiten und erstaunlicher Entdeckungen.
Man muss die barocken Wunder nur lang genug betrachten, neue Perspektiven suchen und jederzeit für ein wissendes Lächeln bereit sein. Dann offenbart sich diese Stadt mit Pracht, Prunk – und all ihren charmanten Schattenseiten ...
GESCHICHTE EINER WIENER INSTITUTION
VORÜBERGEHEND NICHT LIEFERBAR
Das Restaurant „Zum Schwarzen Kameel“ in der Bognergasse ist eine Wiener Institution. Seit genau 400 Jahren wird hier gegessen, getrunken und eingekauft.
Aus der Gewürzkrämerei, die der Brünner Zuwanderer Johann Baptist Cameel im Jahr 1618 begründete, ist längst ein Lokal von internationaler Strahlkraft geworden. Das Kameel-Buch erzählt die Geschichte des Hauses in ihren vielfältigen Verzweigungen.